Al Cfp partono i corsi di cucina

Il 23 novembre la prima delle tre lezioni

Ce n’è per tutti i gusti. Per chi vuole imparare a fare una costoletta di agnello e per chi sogna di portare in tavola un secondo di pesce da sballo.
Sono i corsi di cucina ‘Un menù al giorno..tre minuti in tre giorni’ organizzati dal centro di formazione professionale del Comune.
Le tre lezioni (della durata complessiva di 12 ore per un costo totale di 75 euro) partiranno venerdì prossimo con orario 18-22. Si comincia con ‘Un buon inizio: la carne’ e si prosegue il 29 novembre con ‘I vegetariani’ e il 6 dicembre con ‘…e poi il pesce’.
I corsi saranno ripetuti nell’arco dell’anno, con differenti menu, al raggiungimento del numero minimo di partecipanti. Al termine di ogni corso verrà rilasciato un attestato di frequenza.
É possibile partecipare anche ad una sola lezione pagando 30 euro.
Per informazioni: Centro formazione professionale del Comune di Firenze, via Assisi 20; telefono. 055 229510-229177; posta elettronica: cfp.rt@comune.fi.it.
Maggiori informazioni su: http://educazione.comune.fi.it/oltre14anni/index.html

(fn)