Conferenza 'Riformismo nel XXI secolo': menù colazione e grandi cuochi

Questo il menù della colazione offerta in occasione della Conferenza ‘Il Riformismo nel XXI secolo' nella Sala dei Gigli di Palazzo Vecchio:Zuppa di patate con astice al profumo di salviaPappardelle al sugo di lepre e trifolaTrancio di ragno con ravioli di finocchio al profumo di arancioZuccotto alla fiorentina con salsa ‘Aurato Puiatti'Sono stati serviti i seguenti viniCuveè Anna Maria Clemente, Ca' del Bosco 1990Gaja & Rey, Gaja 1994Brunello di Montalcino, Poggio all'Oro, Banfi 1993Rubesco riserva Monticchio, Lungarotti 1973Muffato della Sala, Antinori, 1995Picolit Colli orientali del Friuli, Ronchi di Cialla 1991Marsala VergineInsieme a Gianfranco Vissani hanno collaborato i grandi cuochi:Igles CorelliRiccardo AgostiniAlessandro BuglioniMori ScinicchiValentino MarchentilliBeatrice SegoniSeverino TrentinPALAZZO VECCHIO, 21 novembre '99