Da venerdì 21 novembre al Mercato delle opportunità in vendita anche il pesce

Da venerdì 21 novembre al Mercato delle opportunità raddoppia. Come annunciato qualche giorno da, infatti, alla ormai tradizionale vendita di frutta e verdura a prezzi superconvenienti si aggiunge anche quella del pesce. Lo spazio riservato a questo nuovo prodotto è attiguo a quello al mercato delle opportunità, quindi sempre all'interno del Polo alimentare di Novoli gestito dalla Mercafir.I punti vendita saranno tre (corrispondenti ai tre grossisti che per ora hanno aderito all'iniziativa): sui banchi prevalentemente pesce azzurro e quindi alici, sarde, sgombri, palamite. Ma anche orate, dentici, branzini, spigole e trote di allevamento, e ancora seppie e calamari, triglie e razze, cozze e vongole. Anche in questo caso è prevista una quantità minima di merce acquistata pari a 2 chilogrammi. Fissato anche il prezzo massimo: il pesce non potrà costare più di 9 euro al chilogrammo. Ovviamente la tipologia e il prezzo del pesce in vendita dipenderà da quanto offre il mercato all'ingresso, ma sarà sicuramente più conveniente rispetto ai costi dei negozi. Il pesce sarà venduto non pulito e squamato. Identico l'orario di apertura: martedì e venerdì dalle 14 alle 18 con ingresso da via dell'Olmatello e parcheggio gratuito.Si ricorda infine che se uno dei giorni di apertura è festivo, il mercato si svolge nel giorno feriale precedente. (mf)